INGREDIENTES
4 postas de bacalhau
500 gr de batatas ás rodelas
2 cebolas ás rodelas
1 pacote de natas
5 ovos
leite (q/b)
2 colheres de sopa de farinha maizena
queijo ralado (q/b)
MODO DE CONFECCIONAR
Corte as batatas ás rodelas, frite e ponha as rodelas de cebola a refogar.Coza o bacalhau e desfie em lascas, bata as natas e os ovos á parte.
Depois junte tudo e acrescente o leite e a farinha maizena.
Coloque tudo num tabuleiro e por cima deite as natas e o queijo ralado.
Por fim, leve ao forno até que apresente uma cor tostadinha.
Acompanhe com um bom vinho
4 postas de bacalhau
500 gr de batatas ás rodelas
2 cebolas ás rodelas
1 pacote de natas
5 ovos
leite (q/b)
2 colheres de sopa de farinha maizena
queijo ralado (q/b)
MODO DE CONFECCIONAR
Corte as batatas ás rodelas, frite e ponha as rodelas de cebola a refogar.Coza o bacalhau e desfie em lascas, bata as natas e os ovos á parte.
Depois junte tudo e acrescente o leite e a farinha maizena.
Coloque tudo num tabuleiro e por cima deite as natas e o queijo ralado.
Por fim, leve ao forno até que apresente uma cor tostadinha.
Acompanhe com um bom vinho
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário