segunda-feira, 3 de maio de 2010

Mousse de Chocolate com Nozes e Amêndoas





2 Ovos
50 g Amêndoa torrada
100 g Margarina
1 Colher de chá Brandy
1/2 Lata de Leite Condensado Nestlé
200 g Chocolate Preto para Culinária Nestlé
2 Colheres de café Nescafé Clássico

Derreta o Chocolate Culinária NESTLÉ em banho-maria com margarina; retire do lume e adicione as gemas, o NESCAFÉ e o Leite Condensado NESTLÉ.
Junte o brandy, metade das amêndoas e das nozes picadas e, por fim, as claras batidas em castelo.
Deite em taças e polvilhe com o resto das amêndoas e nozes. Sirva frio. Também pode servir com natas LONGA VIDA batidas.

1 comentário:

  1. está aprovado por mim..... q não sou nada gulosa.

    parabéns mãe, o blog está delicioso...hehehe

    ResponderEliminar